排球比分直播网
你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

设计年产量10万吨,年产值约20亿元
重庆路易达斯科技有限公司正式投产
曹清尧宣布投产,李中武致辞,艾亚军出席

2019-03-30 10:26:13 来源: 荣昌新闻网

3月29日,重庆路易达斯科技有限公司投产仪式举行。

 摄影记者 刘汪洋

(记者 薛晓霞)3月29日,重庆路易达斯科技有限公司正式投产。该公司主要生产环氧类和沥青类道路养护材料,全部达产后,年产量10万吨,年产值约20亿元。

区委书记曹清尧出席并宣布投产,区委副书记、区长李中武致辞,区人大常委会主任艾亚军,重庆诚邦科技集团有限公司董事长刘帮银,区领导邓启才、肖建东出席。区委常委、高新区党工委书记常晓勇主持。

李中武在致辞中对项目的正式投产表示祝贺。他说,路易达斯公司是重庆诚邦科技集团全资子公司,集团公司是中国路面养护的龙头企业,是高新技术企业,是行业内独具特色的“道路三甲医院”。路易达斯公司项目全面达产后,将形成集原料生产、新建及养护修复于一体的产业链,为养护技术、养护设备、道路材料、检测评价等业务提供更好的技术支持。他希望,路易达斯公司抓好投产后的生产经营管理,充分发挥技术优势,做成一流企业、产出一流产品、创造一流?#23548;ǎ?#20026;荣昌经济社会发展作出新的贡献。同时,区级相关部门要牢固树立“企业无小事”理念,做到“企业吹哨、部门报到”,一如既往关心、支持企业发展,为企业做大做强创造更好条件、营造更优环境。

据介绍,重庆路易达斯科技有限公司项目于2017年12月正式开工建设,包括生产厂房2栋、库房2栋、研发办公楼1栋、生产配?#23376;?#25151;1栋、实验楼1栋。该项目现已完成投资约1.5亿元,主要生产环氧类和沥青类道路养护材料,设计年产量为10万吨,年产值约为20亿元。

区委办公室、区政府办公室、区委宣传部、区发展改革委、区科技局、区经济信息委、区财政局、区生态环境?#20540;?#37096;门负责人参加投产仪式。


责任编辑: 李裔铭

相关新闻:




 
排球比分直播网